Pillow Talk by Zayn Malik Lirik dan Terjemahan


Climb on board
Mendaki di atas papan
We'll go slow in high tempo
Kita berjalan pelan di tempo yang tinggi
Light and dark
Terang dan gelap
Hold me tight, never mellow
Dekap aku erat, jangan pernah renggangkan dekapanmu

I'm seeing the pain, seeing the pleasure
Ku lihat rasa sakit, ku lihat kesenangan
Nobody but you, 'body but me, 'body but us
Tak ada yang lain kecuali dirimu, “tak ada tubuh lain kecuali tubuhku, “tubuh kita
Bodies together
Tubuh kita berdua
I'd love to hold you close, tonight and always
Ku ingin mendekapmu, malam ini dan selamanya
I'd love to wake up next to you
Ku ingin terbangun di sisimu
I'd love to hold you close, tonight and always
Ku ingin mendekapmu, malam ini dan selamanya
I'd love to wake up next to you
Ku ingin terbangun di sisimu

So we'll piss off the neighbours
Jadi kita kan membuat kesal para tetangga
In the place that feels the tears
Tempat di mana kita merasakan kesedihan
The place to lose your fears
Tempat untuk melenyapkan ketakutanmu
Yeah, reckless behavior
Yeah, perilaku nekat
A place that is so pure, so dirty and raw
Tempat yang begitu murni, begitu kotor dan “mentah”
Be in the bed all day, bed all day, bed all day
Di tempat tidurmu sepanjang hari, sepanjang hari, sepanjang hari
F*cking you, and fighting on
Bercinta, dan bertengkar
It's our paradise
Ini surga kita
And it's our war zone           
Dan zona perang kita
It's our paradise
Ini surga kita
And it's our war zone           
Dan zona perang kita

Pillow talk
Obrolan menjelang tidur
My enemy, my ally
Musuhku, sekutuku
Prisoners
Tawanan
Then we're free, it's a thriller
Tapi kita bebas, ini adalah cerita thriller

I'm seeing the pain, seeing the pleasure
Ku lihat rasa sakit, ku lihat kesenangan
Nobody but you, 'body but me, 'body but us
Tak ada yang lain kecuali dirimu, “tak ada tubuh lain kecuali tubuhku, “tubuh kita
Bodies together
Tubuh kita berdua
I'd love to hold you close, tonight and always
Ku ingin mendekapmu, malam ini dan selamanya
I'd love to wake up next to you
Ku ingin terbangun di sisimu

So we'll piss off the neighbours
Jadi kita kan membuat kesal para tetangga
In the place that feels the tears
Tempat di mana kita merasakan kesedihan
The place to lose your fears
Tempat untuk melenyapkan ketakutanmu
Yeah, reckless behavior
Yeah, perilaku nekat
A place that is so pure, so dirty and raw
Tempat yang begitu murni, begitu kotor dan “mentah”
Be in the bed all day, bed all day, bed all day
Di tempat tidurmu sepanjang hari, sepanjang hari, sepanjang hari
F*cking you, and fighting on
Bercinta, dan bertengkar
It's our paradise
Ini surga kita
And it's our war zone           
Dan zona perang kita

Paradise, paradise, paradise, paradise
Surga, surge, surge, surge, surga
War zone, war zone, war zone, war zone
Zona perang, zona perang, zona perang, zona perang
Paradise, paradise, paradise, paradise
Surga, surge, surge, surge, surga
War zone, war zone, war zone, war zone
Zona perang, zona perang, zona perang, zona perang

So we'll piss off the neighbours
Jadi kita kan membuat kesal para tetangga
In the place that feels the tears
Tempat di mana kita merasakan kesedihan
The place to lose your fears
Tempat untuk melenyapkan ketakutanmu
Yeah, reckless behavior
Yeah, perilaku nekat
A place that is so pure, so dirty and raw
Tempat yang begitu murni, begitu kotor dan “mentah”
Be in the bed all day, bed all day, bed all day
Di tempat tidurmu sepanjang hari, sepanjang hari, sepanjang hari
F*cking you, and fighting on
Bercinta, dan bertengkar
It's our paradise
Ini surga kita
And it's our war zone           
Dan zona perang kita
It's our paradise
Ini surga kita
And it's our war zone           
Dan zona perang kita

89 komentar:

  1. he's coolest now cause with gigi :D

    BalasHapus
  2. It's our paradise and it's our war zone :D.
    Lagunya catchy banget 😍

    BalasHapus
  3. Easy listening bgt
    Sakali ngadenge langsung resep :D

    BalasHapus
  4. Kerennnn :3
    Zayn Malik - Pillow talk :v

    BalasHapus
  5. #1 on billboard. salutt ama zayn :)

    BalasHapus
  6. Pillowtalk my enemy my allah. Bukan my ally.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi artinya musuhku... allah ku...
      Kn sama aja bang zayn ngehina tuhannya sndiri...
      Allah swt..

      Hapus
    2. Ally guys gw sering ngobrol sm zayn lewat skype lol wkakakak

      Hapus
    3. Lo sering skype'an ame suami gua? Kok gua nggak tau ya ��

      Hapus
    4. Yg nyebut my enemy my alloh kgk mikir apa...???di sana kn udh d tulis my enemy my ally....Bkn my alloh tapi MY ALLY yg artnya sekutu ku....Bisa baca gk siiihh...???lu sirik ya ma babang gue jdi ngomong kek gitu...

      Hapus
  7. Pillowtalk my enemy my allah. Bukan my ally.

    BalasHapus
  8. Badai banget lirik nya ... kena di hati

    BalasHapus
  9. Bagus lagunya, tpi soal ranjang ternyt hehe

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. #1 JOOX. Lagunya bikin *blushing*.

    BalasHapus
  12. #1 JOOX. Lagunya bikin *blushing*.

    BalasHapus
  13. Berlanjut trus dengar lgu nya,,,zayn sukses

    BalasHapus
  14. pillow talk obrolan bantal :v

    BalasHapus
  15. Lagunya bagus. Enak didenger. Tapi artinya terlalu vulgar

    BalasHapus
  16. I love zayn malik..
    Good job

    BalasHapus
  17. Hay sob kunjungi juga ya blog aku :-) makasih

    BalasHapus
  18. ntah gmn ceritanya.yg jelas gw tiba tiba suka sama lagunya.tp pas tau arti liriknya tiba tiba juga inget dosa gue,apa yg tlah gue lakuin kykny dosa gede dulu.
    maaf yha dulu sering ngelakuinya.walopun gue g tw org ny skrg dmn,gue pnya dosa lah.trutama sama ibu nya.maaf bu pernah bikin ibu masuk rumah sakit 3 hari gara gara saya..karena lagu ini gue inget dosa gue dulu.

    BalasHapus
  19. Lagunya sih enak,tapi pas gue liat artinya pingin muntah soalnya tentang obrolan di ranjang

    BalasHapus
  20. Pillow talk bantal bicara :),cuma bercanda ya

    BalasHapus
  21. Fucking you and fighting on

    BalasHapus
  22. Najis bgt pas tau artinya. Trnyata alasan dia keluar dari 1D, dia pengen nya bikin lagu yg gak sehat. Padahal muslim.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Njir dia kluar krn dia gk cocok sma genrenya 1D (pop)

      Hapus
  23. Lagunya enak,tp pas liat liriknya jd gak mao ngedengerin lagi ._.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Lagu nya romantis, walaupun agak vulgar tpi aq suka bgt... Cocok utk pengantin baru

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. Iya buat hijaber iya vulgar..kan itu lagunya negara sana..jd syah2 aja..hihi

      Hapus
    2. Keren seninya,,,nama jg seni semakin bebas semakin mntappp

      Hapus
    3. Keren seninya,,,nama jg seni semakin bebas semakin mntappp

      Hapus
  27. kayaknya tuh lagu buat pasangan hidupnya deh...
    lebih ke istri bkn pacar
    salahnya yg bwain lagu masih single jadinya banyak yg mikir jelek...

    BalasHapus
  28. I love this song 😊😊

    BalasHapus
  29. Gak tau kenapa lebih suka sama cover dari lagu ini, yang dibawain sama Taka vokalis One Ok Rock

    BalasHapus
  30. Gak tau kenapa lebih suka sama cover dari lagu ini, yang dibawain sama Taka vokalis One Ok Rock

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setujuu! Keren dan ngena banget dah! :D

      Hapus
  31. Obrolan menjelang tidur,,😂😂😂

    BalasHapus
  32. Kalo taka bagus dan pgucapan khasnya bkin tmbh enak dgerin . Tapi ttep enakan zayn malik

    BalasHapus
  33. Cover dari the vamp band enak banget , klo bgi yg gk ska lagu original dari zayn malik krn trllu vulgar bs dgrin krn kt f****g tdk d ucpkn

    BalasHapus
  34. No chemistry terjemahannya ✅

    BalasHapus
  35. Hayooo yg suka yg sukaa yg pernah main hayooo yg pernah gitu2an hayoo wkwkk

    BalasHapus
  36. liriknya bkan fucking you tpi fucking in, klo gk prcaya dngerin lgux baik" .

    BalasHapus
  37. coba listen yg cover version nya deh ,, taka one ok rock pillow talk .. keren pisan

    BalasHapus
  38. thats so amizings song
    me,ZQUAD

    BalasHapus
  39. ally ato Allah kan yang tau bang zayn, kok kalian yg repot sih?? urusan diaa lah

    BalasHapus
  40. Gua suka ni lagu karena Zayn nyadar dan ngaku dia sangat bersalah di lagu ini

    BalasHapus
  41. lagunya bagus tapi liriknya gak bagus

    BalasHapus
  42. jadi gak suka zayn , lama-lama jadi banyak melenceng nya dia, mulai dari tatto, milih pacar, eh lagu nya jadi begitu pulaa ... hahahah jadigak bangga deh sama dia ..

    BalasHapus
  43. emg kenapa sama pacar ny Zayn? gitu2 si Gigi Hadid juga s agama ama Zayn Malik

    BalasHapus
  44. Gue cuma bisa garuk2 kepala knp zayn lebih suka nulis lagu dewasa gini, Zayn lama2 melenceng :( 😢

    BalasHapus
  45. Why,you're don't like Zayn.
    Omg.f*ck

    BalasHapus
  46. Why,you're don't like Zayn.
    Omg.f*ck

    BalasHapus
  47. krenn.. kak zayn.. lagu... love you bang 😘😍

    BalasHapus
  48. ZIGI always my favorite couple, eh btw lagunya keren bingit zayn. sukses terus ya. translate lagu baru nya zayn dong yang still got time

    BalasHapus
  49. Mohon maaf numpang promo ya ^^
    Kami Hadir dengan Semangat dan Kebanggaan untuk selalu menjadi yang terbaik!!! ^^
    Mari Bergabunglah Bersama MandiriQQ, menawarkan Berbagai Jenis Permainan Menarik.
    1 ID untuk 7 PERMAINAN

    Dapatkan Berbagai Bonus Menarik..!!!
    - Bonus TurnOver 0.5% tiap Minggunya
    - Bonus Referral 20% Dibagikan Setiap Minggunya.
    - Minimal Deposit hanya 20 Ribu
    - Minimal Withdraw hanya 50 Ribu
    Untuk info lebih lanjut Silahkan hubungi Cs MandiriQQ PIN BBM : 2BE2B4BA
    Dan langsung kunjungi http://bit.ly/2p17ZOF

    New Coming !!! Di coba ya Guys ^^
    NEW GAME ( GAME TERLARIS SAAT INI )
    FISH HUNTER ( TEMBAK IKAN ) ===> www.gg626.com
    COCK FIGHT ( SABUNG AYAM ) ===> www.s1288.net
    Games Terbaru Bandar Sakong (NEW RELEASE)

    BalasHapus